Вывоз мусора по Санкт-Петербургу и Пригородам без выходных
Прием заказов на вывоз мусора в СПб и ЛО:
8-911-901-01-11, 8-964-399-24-94

Утилизация квартир

Утилизация квартир широко востребована в любом мегаполисе, и Санкт Петербург не исключение. Растет число жителей, идет интенсивное строительство, люди переезжают в новые квартиры, а старые продают или сдают в наем.

Поэтому всегда высок спрос на вывоз старой мебели, сантехники, бытовых приборов, домашней утвари, текстиля и предметов одежды. Бывает, что требуется утилизировать отслужившую мебель и технику перед продажей, сдачей или капитальным ремонтом квартиры. Бывает, что при заселении новым хозяевам или съемщикам вторичного жилья приходится самостоятельно избавляться от хлама, оставленного предыдущими жильцами. Для решения таких проблем мы предлагаем услугу утилизации квартир в СПб «все включено» - мы выполним все этапы процесса вывоза старых вещей из квартиры.

Если Вам требуется освободить квартиру от ненужного хлама, обращайтесь в нашу компанию. Мы все возьмем на себя, и Вам не придется тратить время и силы на разбор мебели и других предметов интерьера, поиск грузчиков и машины для вывоза хлама, оплаты утилизации старых вещей на санкционированной свалке.

Вам останется только позвонить нам, назвать удобное для Вас время. Наши специалисты сами подберут автомобиль, приедут в назначенный, аккуратно разберут старую мебель, вынесут все ненужные предметы обстановки и вывезут хлам на утилизацию, а затем проведут финальную уборку квартиры.

Мы принимаем на утилизацию любые ненужные предметы интерьера:
-квартирную и офисную мебель, включая крупногабаритные стеллажи
-компьютеры, стиральные машины, кухонные плиты, холодильники и прочую бытовую технику,
-чугунные ванны, раковины, мойки, душевые кабины и другое сантехническое оборудование

Важно помнить, что все эти вещи нельзя просто выбросить, их требуется утилизировать на специальных свалках. За нарушение налагается административный штраф. Если Вы закажете утилизацию квартир в нашей компании, мы сами позаботимся об оформлении и оплате вывоза хлама на свалку.

Стоимость утилизации квартир рассчитываются индивидуально. Но будьте уверены, что наши услуги не ударят по Вашему карману: мы установили одни из самых низких цен в Санкт-Петербурге. Цена будет зависеть от нескольких факторов: количества предметов, структуры помещения, этажности, наличия или отсутствия грузовых лифтов. Мы не берем предоплаты: заключается официальный договор, после вывоза мусора Вы подписываете акт приемки и только тогда платите деньги.

Подробнее про услугу утилизация квартиры вы можете посмотреть здесь

Комментарии   

 
0 #1 Андрей 21.03.2016 21:43
Хорошая штука, все сразу. Удобно!
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить