Вывоз мусора по Санкт-Петербургу и Пригородам без выходных
Прием заказов на вывоз мусора в СПб и ЛО:
8-911-901-01-11, 8-964-399-24-94

Цены на вывоз мусора в 2015 году

Не секрет, что наша страна за последний год переживает изменения в экономике, которые сказываются на ценообразовании. Подорожание затронуло все сферы жизни: «подскочили» цены на продукты питания и на промтовары, стройматериалы и строительство в целом, образование, путешествия и, конечно, вся сфера услуг также стала дороже.

Вывоз мусора относится к сфере услуг и здесь также произошли изменения. Цены на вывоз мусора напрямую зависят от стоимости бензина, оплаты труда персонала, тарифов полигонов и пунктов утилизации отходов и других факторов. Поскольку все перечисленные выше составляющие цены на вывоз мусора стали выше, то и сама услуга в конечном счете стала дороже. А если учитывать еще и тот факт, что свалок стало меньше, а оставшиеся повышают тарифы соразмерно высокому спросу, то можно ожидать серьезного повышения цен на этом рынке услуг.

Впрочем, за прошедший год многие компании по вывозу мусора Спб, да и в других регионах, перестали существовать, поскольку не сумели приспособиться к новым «подорожавшим» условиям. Работа в убыток неинтересна, а втридорога — не будет спроса. В таких экономических условиях нужно опираться на опыт, накопленный за годы работы. В случае с нашей компанией таким «спасательным кругом» стали выгодные долгосрочные договора с мусорными полигонами, которые обеспечивают нашим клиентам утилизацию мусора по прежним ценам. Кроме того, наличие собственного автопарка позволяет исключить статью расходов за аренду чужой техники. Конечно, рост цен затронул и нашу компанию, однако мы держим их на уровне ниже среднерыночного и с оптимизмом смотрим в будущее.

Комментарии   

 
0 #1 Олег 03.09.2015 20:28
Цены на все растут. Звонил в контору где в прошлом году заказывал вывоз мусора, так там на 1500 подняли цены. Здесь рублей на 300 дороже вышло чем в прошлом году заказывал. Если цены держать будете то к вам снова обращусь.
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить