Вывоз мусора по Санкт-Петербургу и Пригородам без выходных
Прием заказов на вывоз мусора в СПб и ЛО:
8-911-901-01-11, 8-964-399-24-94

Вывоз мусора в Спб - спрос рождает предложение

"Вывоз мусора спб" — именно с такой формулировкой население ежедневно обращается в поисковые системы для решения вопроса с отходами и мусором. Количество запросов по данной тематике в среднем составляет 12 тысяч в месяц, и это только по Санкт-Петербургу. По статистике последних лет спрос на услуги компаний по вывозу мусора спб возрастает на четверть ежегодно. Такой прирост заказов неизбежно влечет расширение рынка услуг в данной сфере. Проще говоря, еще пять лет назад в городе было всего пара десятков компаний, профессионально осуществляющих вывоз мусора спб. Сегодня счет идет на сотни. Конечно, качество услуг существенно страдает из-за достаточного количества заявок. На что нужно обращать внимание, когда ищете подрядчика на вывоз мусора в спб?

Первый и, пожалуй, главный критерий «отбора» претендентов — это стоимость услуг. Не стоит польщаться на заниженную цену: исполнитель несет расходы, выполняя транспортировку и утилизацию мусора (содержание грузового транспорта, топливо, зарплата водителя, оплата выброса мусора по тарифу городской свалки и пр.), а значит не может эта услуга обходиться почти даром. Слишком высокая цена - не показатель надежности компании, а значит качества самой услуги. У компании могут быть долги, высокая арендная плата на офис или слишком большие «аппетиты» у руководства, за что вам и будет предложено расплатиться. Минут десять-пятнадцать, выделенные на сравнение цен у разных компаний по вывозу мусора спб, могут сэкономить вам до 50% стоимости заказа.

При звонке в компанию по вывозу мусора можно делать первые выводы о профессионализме ее сотрудников. Минимум «воды» - максимум уточняющих вопросов: вот признак серьезного подхода к организации заказов. Компании, имеющие свой автопарк грузового транспорта, отслеживают график рейсов автомобилей и всегда в курсе того, какие авто свободны в данный момент. Выявляя Ваши потребности (объемы мусора, тип отходов и др.), сотрудник подбирает оптимальный вариант.

Важным моментом является и возможность заказать вывоз мусора с грузчиками, ведь не каждый может самостоятельно осуществлять погрузку. Удобно, когда и транспортировку и погрузку организовывает одна компания. Как правило, стоимость услуг бригады грузчиков там выходит дешевле. Более того, можно договориться и об уборке территории после вывоза мусора, об упаковке хлама в мешки, разборке старой мебели или элементов конструкции — так сказать, вывоз мусора в спб «под ключ».

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить