Вывоз мусора по Санкт-Петербургу и Пригородам без выходных
Прием заказов на вывоз мусора в СПб и ЛО:
8-911-901-01-11, 8-964-399-24-94

Вывоз строительного мусора

Вывоз строительного мусора

вывоз мусора после ремонтаКогда вы только планируете ремонт квартиры или отдельных ее частей — комнат, санузла, кухни — вы обязательно подсчитываете примерную стоимость стройматериалов, которые нужны для работы. Также в расчет идут смеси, растворы, лаки, краски, грунтовки и прочие дорогостоящие «компоненты» ремонта. Конечно, всякие мелочи вроде респираторов и кисточек никто не учитывает, но многие забывают и о таком важном деле как вывоз строительного мусора после ремонта. Однако именно вывоз мусора может стать настоящей головной болью, если заранее не позаботиться о решении этого вопроса.

Вывоз мусора из квартиры

Самое неприятное случается тогда, когда демонтированы старые конструкции, возможно, стены, разобрана мебель — словом, хлама накопилось на полквартиры или лестничную площадку. И тут — вот незадача — подвозят новые стройматериалы, которые нужно куда-то отгрузить! За неимением свободного места под разгрузку и отсутствием времени и желания ждать у службы доставки, стройматериалы выгружаются прямо на старый хлам. Затем заказчику приходится самостоятельно перетаскивать все в квартиру, попутно избавляясь от мусора. Неприятная накладка, которой можно было бы избежать, если заранее учесть вопрос вывоза мусора из квартиры.

Случаются и проблемы иного характера. Зачастую работа нанятой бригады расписана по часам и любой простой сказывается на бюджете заказчика. Если место для работы завалено хламом — понятно, работать невозможно, — отсюда простой. Есть, конечно, выход из такой ситуации: самому перетаскивать строительный мусор в другой угол, либо доплачивать рабочим за эту процедуру. Гораздо дешевле обошелся бы своевременный вывоз строительного мусора.

Вывоз строительного мусора Спб

Еще один немаловажный момент, с которым часто сталкиваются люди, неверно рассчитавшие сроки вывоза строительного мусора. Допустим, ремонт близок к концу и стены и пол уже радуют глаз чистотой и новизной (мусор где-то умудрился переждать процесс ремонта) и перед Вами встает вопрос утилизации отходов. И вот осуществляется вывоз строительного мусора, часто крупногабаритного и всегда грязного и пыльного. Его проносят через только что отремонтированное помещение, неизбежно оставляя в нем следы этой утилизации.

Мы рассмотрели несколько случаев, которые могут возникнуть во время ремонта квартиры. Выбрав заранее надежного исполнителя, который оказывает услугу вывоз строительно мусора, Вы ограничите себя от возможных неприятностей.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить